
La Cantine Arkose Genevois
Café-restaurant
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La démarche
Sportifs et businessmen se confondent aux tables de ce restaurant cosy et branché à l’ambiance industrielle. Dans cette atmosphère brute réchauffée par du mobilier en bois recyclé, le chef Anthony porte une équipe ultra motivée par l’écoresponsabilité qui a à cœur de placer le végétal au cœur de l’assiette. Côté bar, bières artisanales, jus et sodas bios viennent compléter le tableau.
« Nous essayons de faire vivre nos produits locaux à travers une cuisine simple, gourmande et pleine de fraîcheur. »
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Salade à la grecque, vinaigrette citron ;
- Filet de truite de Haute Savoie, sauce vierge, écrasé de pommes de terre aux olives et ratatouille maison ;
- Linguines du chef au pesto maison basilic, cerfeuil et noisettes ;
- Mi-cuit 64% Chocolat noir, coulis de fruits rouges, fruits rouges frais !


Contributeurs
Auteur·e : Alexia Beugnon / Jeanne Bourdier
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