
Brasserie Bellanger
Bistrot
Terroir
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La démarche
À Paris, rue du Faubourg Poissonnière, difficile de ne pas remarquer la façade pittoresque et colorée de la Brasserie Bellanger. La toute première brasserie signée Nouvelle Garde. Le point de départ de Bellanger, c’est leur furieuse envie de redorer le blason de la brasserie traditionnelle française, en servant des plats que tout le monde aime, cuisinés de A à Z avec le meilleur de ce que notre terroir offre à chaque saison.
« On a passé 2 ans à rencontrer tous nos fournisseurs avant l’ouverture de la brasserie, c’est important de connaître les gens avec qui on travaille. »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Croque-monsieur au jambon fermier d’Auvergne et Comté AOP ;
- Salade d'été composée de galette aux brocolis, salade d’herbes, brocolis au BBQ et haricots plats, crème d’Isigny AOP, œuf poché frit, noisettes et Ossau-Iraty AOP ,
- Tartare de bœuf tradition de Salers ;
- Pavlova aux fraises !
Site internet


Contributeurs
Auteur·e : Jeanne Bourdier
Photos : Lisa Streich
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