Brasserie Bellanger
Bistrot
Terroir
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La démarche
À Paris, rue du Faubourg Poissonnière, difficile de ne pas remarquer la façade pittoresque et colorée de la Brasserie Bellanger. Une adresse au style traditionnel dans laquelle on déguste chaque semaine de grands classiques de la cuisine française. La particularité du lieu ? Tout est concocté maison avec des produits du terroir sélectionnés selon la saison.
« On a passé 2 ans à rencontrer tous nos fournisseurs avant l’ouverture de la brasserie, c’est important de connaître les gens avec qui on travaille. »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Croque-monsieur au jambon fermier d’Auvergne et Comté AOP ;
- Salade d'été composée de galette aux brocolis, salade d’herbes, brocolis au BBQ et haricots plats, crème d’Isigny AOP, œuf poché frit, noisettes et Ossau-Iraty AOP ,
- Tartare de bœuf tradition de Salers ;
- Pavlova aux fraises !
Site internet
Contributeurs
Auteur·e : Jeanne Bourdier
Photos : Lisa Streich
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