Dessert de la Brasserie Le Capucin, labellisée 1 macaron Écotable

Brasserie Le Capucin

Bistrot
Bistronomique

Niveau
logo
Badges
Zéro-déchet
Prix

La démarche

À deux pas du Vieux-Port de Marseille, partage et convivialité sont de mises à la Brasserie Le Capucin ! Pour un repas entre amis ou un dîner en amoureux, l'équipe du restaurant vous accueille dans un joli bâtiment rénové du XIXe siècle, et sur sa terrasse où vous pourrez profiter des rayons du soleil provençal. Au menu, une cuisine créative et colorée dans des plats savoureux, et toujours dans le respect des produits.

"Notre chef Noël Baudrand propose une cuisine 100% fait maison. Fraîcheur et saisonnalité sont de mise, poissons frais et pièces de viande de qualité y sont représentés. Le chef a pris soin de choisir des produits de qualité et locaux. Bonne visite dans notre restaurant !"

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Maquereau de Méditerranée en tartare mariné minute, coulis de roquette et glace au wasabi ;
  • Thonine juste snackée, variation autour de la pastèque, concombre et condiment à la feta ;
  • Kefta de bœuf à l'olive verte, cœur de romaine snackée et houmous de lentille corail ;
  • Soufflé glacé au chocolat 75 %, cacahuètes caramélisées et crème glacée beurre salé !
Site internet
Assiette de la brasserie Le Capucin à Marseille, 1 macaron Écotable
Le chef Noel Baudrand de la brasserie Le Capucin, 1 Écotable

Contributeurs

Photos : Brasserie Le Capucin

Découvrir d'autres adresses :