
Gerarh
Bar à vin
Méditerranéen
Tapas
Niveau |
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Badges |
Zéro-déchet
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Prix |
€
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La démarche
Situé dans l'effervescent quartier du cours Julien, le restaurant Gerarh est un véritable lieu de vie où se côtoient gastronomie, musique et peinture Le chef met à l'honneur la cuisine provençale en proposant des spécialités méditerranéennes préparées avec des produits locaux, frais et de saison, sublimées par les herbes et épices typiques de la région. Quant à la carte des vins, elle met en avant les vignerons en agriculture biologique ou biodynamique.
« Nous avons dans notre ADN la générosité de la cuisine méditerranéenne. Nous aimons les beaux produits, au meilleur de la saison. »
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Assiette de panisses ;
- Mulet fumé, mousse d'artichaut, frites de betterave ;
- Raviolis à la brousse, huile d'olive et basilic ;
- Poire confite à l'orange, crème anglaise et chocolat fondu !


Contributeurs
Auteur·e : Marion Favre
Photos : Marie de Saint-Seine
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