Café 52 Paris Ier
Café-restaurant
Hôtel
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La démarche
Le Café 52 est un restaurant qui s'engage en faveur du bien-être de ses clients et de l'environnement. Une cuisine healthy s'y épanouit, orchestrée par le chef Maxime Raab qui est guidé par le respect du produit et l'art de le sublimer. Le végétal y est mis à l’honneur, et vous pourrez vous régaler de saveurs et d'associations fraîches et singulières qui évoluent au gré des saisons.
« Parce que nous avons envie de prendre soin de votre bien-être et de notre planète, l’équipe du Café 52 sélectionne chaque jour avec le plus grand soin et beaucoup d’amour les meilleurs produits de nos fournisseurs issus de filières durables »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Gaspacho de concombre bio et tétragone, caillé de chèvre et pickles ;
- Curry de volaille jaune du sud-ouest, fenouils et brocolis, gingembre mariné, granola salé et riz noir complet ;
- Bowl healthy du Café 52 avec quinoa des Yvelines, saumon d’Écosse mariné, brocoli grillé, chou rouge pickles, grenade, sésame et coriandre ;
- Mousse au chocolat vegan, aquafaba, chocolat 70% et grué de cacao !
Site internet
Contributeurs
Auteur·e : Paul Lemoine
Photos : Mathilde Mion, Yacine Sadik
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