L'équipe du restaurant Club Dinette

Club Dinette

Terroir
Bistrot

Niveau
logo logo logo
Badges
Viande durable
Bio
Contenant accepté
Prix

La démarche

Cantine le midi, bar restaurant le soir, Club Dinette est une adresse multi-face du centre-ville de Cherbourg. En cuisine, l'équipe travaille des produits bio à 90 % et met à la carte chaque semaine deux entrées, deux plats et deux desserts. Côté bar, elle a à cœur de proposer au maximum des produits bio, à commencer par les agrumes de tous leurs cocktails. Le but, pour Marie Morisetti et François-Xavier Oliveri, les fondateurs de l’adresse : démocratiser le mieux manger et militer pour une fête responsable

« Cela fait dix ans que nous sommes conscients des enjeux environnementaux, et avec Club Dinette nous sommes arrivés à lier nos convictions à notre vie professionnelle. »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Curry de légumes de saisons aux épices, lait de coco, nuggets de tofu croustillants, riz basmati, salade, sauces miel/soja, graines et herbes fraiches ;
  • Camembert rôti au miel et au thym, confit d'oignons, chutney pomme/poire/raisin ;
  • Samossa pomme de terre/épinard/fêta, sauce fromage blanc curry ;
  • Cheesecake au thé vert matcha, coulis de chocolat blanc !
Site internet
Un plat du restaurant Club Dinette
La salle du restaurant Club Dinette

Contributeurs

Photos : Lisa Streich

Découvrir d'autres adresses :