Galette salée de la creperie écoresponsable Breizh Café Passy, 1 macaron Écotable

Breizh Café Passy

Crêperie
Japonais
Fusion

Niveau
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Prix Entre 15€ et 30€

La démarche

C’est au fond de la charmante impasse des Carrières que se cache le Breizh Café Passy, lieu de rencontre entre gastronomie bretonne et culture japonaise. D’où vient ce concept ? Il est l’idée du fondateur Bertrand Larcher s'étant épris de l’archipel nippon après y avoir vécu un temps. Cette crêperie intimiste offre des recettes de saisons savoureuses et met un point d’honneur à faire appel à de petits producteurs locaux tout en utilisant exclusivement des produits frais.

"Depuis 25 ans, « La Crêpe autrement » de Bertrand Larcher révèle le meilleur de la Bretagne. Farine de sarrasin biologique moulue à la pierre, beurre de baratte, cidres fermiers : nous vous proposons des produits consciencieusement sélectionnés auprès de producteurs passionnés."

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Amuse-galette poisson fumé, crème citron & ciboulette ;
  • Galette pastrami de boeuf « Maison Le Bourdonnec », Comté, chou rouge, confit d’oignons, crème au yuzu-kosho, ciboulette ;
  • Galette raclette au lait cru « Maison Bordier », poitrine grillée, confit d’oignons, œuf biologique brouillé, pommes de terre, crème fraîche ;
  • Crêpe au froment au miel de Bretagne et citron !
Site internet
Intérieur de la crêperie écoresponsable Breizh Café Passy, 1 macaron Écotable
Amuse-galettes de la creperie Breizh Café Odéon à Paris, 1 Écotable

Contributeurs

Photos : Benjamin Rosemberg, Romain Buisson

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