Galette salée de la creperie écoresponsable Breizh Café Passy, 1 macaron Écotable

Breizh Café Passy

Crêperie
Japonais
Fusion

Niveau
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Bio
Circuit Court
Prix

La démarche

C’est au fond de la charmante impasse des Carrières que se cache le Breizh Café Passy, lieu de rencontre entre gastronomie bretonne et culture japonaise. D’où vient ce concept ? Il est l’idée du fondateur Bertrand Larcher s'étant épris de l’archipel nippon après y avoir vécu un temps. Cette crêperie intimiste offre des recettes de saisons savoureuses et met un point d’honneur à faire appel à de petits producteurs locaux tout en utilisant exclusivement des produits frais.

"Depuis 25 ans, « La Crêpe autrement » de Bertrand Larcher révèle le meilleur de la Bretagne. Farine de sarrasin biologique moulue à la pierre, beurre de baratte, cidres fermiers : nous vous proposons des produits consciencieusement sélectionnés auprès de producteurs passionnés."

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Amuse-galette poisson fumé, crème citron & ciboulette ;
  • Galette pastrami de boeuf « Maison Le Bourdonnec », Comté, chou rouge, confit d’oignons, crème au yuzu-kosho, ciboulette ;
  • Galette raclette au lait cru « Maison Bordier », poitrine grillée, confit d’oignons, œuf biologique brouillé, pommes de terre, crème fraîche ;
  • Crêpe au froment au miel de Bretagne et citron !
Site internet
Intérieur de la crêperie écoresponsable Breizh Café Passy, 1 macaron Écotable
Amuse-galettes de la creperie Breizh Café Odéon à Paris, 1 Écotable

Contributeurs

Photos : Benjamin Rosemberg, Romain Buisson

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