Breizh Café Neuilly
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La démarche
Ce Breizh Café situé place Parmentier possède une salle à l’étage entièrement privatisable et se présente comme le lieu idéal pour une pause réconfortante originale ! Ici, la tradition bretonne rencontre l'art culinaire japonais dans un concept étonnant imaginé par Bertrand Larcher, cofondateur de la franchise. Vous y découvrirez ainsi des crêpes et des galettes traditionnelles préparées avec des ingrédients locaux et de saison et présentant quelques influences japonaises.
"Depuis 25 ans, « La Crêpe autrement » de Bertrand Larcher révèle le meilleur de la Bretagne. Farine de sarrasin biologique moulue à la pierre, beurre de baratte, cidres fermiers : nous vous proposons des produits consciencieusement sélectionnés auprès de producteurs passionnés."
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Amuse-galette poisson fumé, crème citron & ciboulette ;
- Galette pastrami de boeuf « Maison Le Bourdonnec », Comté, chou rouge, confit d’oignons, crème au yuzu-kosho, ciboulette ;
- Galette raclette au lait cru « Maison Bordier », poitrine grillée, confit d’oignons, œuf biologique brouillé, pommes de terre, crème fraîche ;
- Crêpe au froment au miel de Bretagne et citron !
Contributeurs
Auteur·e : Lucía Regiardo
Photos : Romain Buisson