Breizh Café Passy
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Organic
Short Circuit
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Approach
C’est au fond de la charmante impasse des Carrières que se cache le Breizh Café Passy, lieu de rencontre entre gastronomie bretonne et culture japonaise. D’où vient ce concept ? Il est l’idée du fondateur Bertrand Larcher s'étant épris de l’archipel nippon après y avoir vécu un temps. Cette crêperie intimiste offre des recettes de saisons savoureuses et met un point d’honneur à faire appel à de petits producteurs locaux tout en utilisant exclusivement des produits frais.
"Depuis 25 ans, « La Crêpe autrement » de Bertrand Larcher révèle le meilleur de la Bretagne. Farine de sarrasin biologique moulue à la pierre, beurre de baratte, cidres fermiers : nous vous proposons des produits consciencieusement sélectionnés auprès de producteurs passionnés."
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Amuse-galette poisson fumé, crème citron & ciboulette ;
- Galette pastrami de boeuf « Maison Le Bourdonnec », Comté, chou rouge, confit d’oignons, crème au yuzu-kosho, ciboulette ;
- Galette raclette au lait cru « Maison Bordier », poitrine grillée, confit d’oignons, œuf biologique brouillé, pommes de terre, crème fraîche ;
- Crêpe au froment au miel de Bretagne et citron !
Contributors
Author : Lucía Regiardo
Pictures : Benjamin Rosemberg, Romain Buisson