Breizh Café Vincennes
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La démarche
En plein centre-ville de Vincennes le Breizh Café offre un lieu chaleureux où manger une galette réconfortante avec un petit twist propre au concept de son fondateur Bertrand Larcher ! L’enseigne se caractérise ainsi par un mélange entre terroir breton et gastronomie japonaise dont l’idée est née de la passion de Bertrand Larcher pour le Japon, qu'il a découvert en y vivant un certain temps. Proposant des recettes savoureuses de saison, on y privilégie les petits producteurs locaux et des ingrédients frais !
"Depuis 25 ans, « La Crêpe autrement » de Bertrand Larcher révèle le meilleur de la Bretagne. Farine de sarrasin biologique moulue à la pierre, beurre de baratte, cidres fermiers : nous vous proposons des produits consciencieusement sélectionnés auprès de producteurs passionnés."
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Amuse-galette poisson fumé, crème citron & ciboulette ;
- Galette pastrami de boeuf « Maison Le Bourdonnec », Comté, chou rouge, confit d’oignons, crème au yuzu-kosho, ciboulette ;
- Galette raclette au lait cru « Maison Bordier », poitrine grillée, confit d’oignons, œuf biologique brouillé, pommes de terre, crème fraîche ;
- Crêpe au froment au miel de Bretagne et citron !
Contributeurs
Auteur·e : Lucía Regiardo
Photos : Carole Cheung, Romai, Buisson