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Coin-Op Table
Taïwanais
Fusion
Burger
Niveau |
![]() |
Badges |
Zéro-déchet
|
Prix |
€
€
€
|
La démarche
Goûter à la cuisine de Coin-Op c’est plonger dans l’univers franco-taïwanais de Thomas et Yilin ! Ce couple binational propose du 100% fait-maison avec des classiques de la streetfood fusion comme les Gua Bao, sortes de petits burgers frais fait à base de brioche taïwanaise. Les desserts ne sont également pas en reste grâce au talent de Yilin, pâtissière pendant un temps chez Guy Savoy. Pour manger frais, gourmand et un peu spicy, faites un tour chez Coin-Op !
"Des influences franco-asiatiques entre une street food home-made et une cuisine de chef. Une rencontre fusionnelle entre deux pays."
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Dim-Sum, Bouchées aux crevettes cuites à la vapeur ;
- Bao Veggie Tokan, Un pain brioché cuit à la vapeur, tofu aux 5 parfums agrémenté de cacahuètes, de feuilles de moutarde ciselées et d’une sauce maison au sésame blanc ;
- Taipei Fried Chicken, Haut de cuisse de poulet croustillant façon Taïwanaise, accompagné de riz rond, légumes de saison, sauce acidulée au vinaigre noir et julienne de vert de poireaux ;
- Panacotta « sésame noir » et son sirop de sucre brun !
Site internet
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Contributeurs
Auteur·e : Lucía Regiardo
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Terre
Retour aux sources
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Paris
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Septime
Septime, le respect du vivant comme leitmotiv
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Paris

Breizh Café Paul Bert
Effluves iodées au cœur du village Paul Bert
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Paris