Dalia
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Zéro-déchet
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La démarche
Dalia, restaurant aux saveurs méditerranéennes, nous emmène pour un voyage vers les pays du Levant, à travers la cuisine du chef franco-israëlien Steve Zylbersztejn. Ici, on fait la part belle aux assiettes à partager, aux produits bien sourcés et aux cocktails originaux dans une ambiance chaleureuse où rires et discussions se mêlent aux bruits familiers de la cuisine ouverte.
"Vous cuisiner des assiettes dont l’inspiration dépasse nos frontières, avec des produits majoritairement français et toujours de saison ? Défi relevé ! Plats à partager et grandes tablées, cuisine solaire et gourmande, saveurs levantines et ambiance chaleureuse, on a hâte de vous faire découvrir notre cuisine Middle East de saison."
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Malka bread : brioche maison sortie du four à l’huile d’olive, accompagnée de labné aromatisé à l'harissa, houmous de pois chiche Moulin des Gauthiers et concombre en sel ;
- Chiche taouk & houmous de maïs grillé au cajun : poulet jaune fermier mariné aux épices Middle East, chermoula de coriandre ;
- Shakshuka d’automne : poireaux, potiron, oeufs bio d’Île-de-France, feta, zaatar sauvage, mélange d’herbes ;
- Gâteau au chocolat & sarrasin grillé : ganache & crumble chocolat, crème anglaise sésame & praliné chocolat sésame !
Contributeurs
Auteur·e : Amélie Gervais
Photos : The Travel Buds