
Le Directoire
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La démarche
Le Directoire est un véritable bistrot de quartier, qui sert midi et soir une cuisine d'inspiration méditerranéenne rythmée par les saisons. Ouvert en continu, de 9h à 2h du matin, les habitués s’y installent aussi bien pour boire un café que pour prendre un apéritif en fin de journée. Midi et soir, ils peuvent aussi se délecter des plats préparés avec soin par Julie Sébastien, qui a repris les rênes de la cuisine pour servir des assiettes « comme à la maison, en totale transparence ».
« La prochaine étape pour nous, ce sera de proposer un plat entièrement végétalien, « brut », parce qu’on veut s’adapter à la clientèle du midi ! »
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Houmous Pois Chiche / Mélasse grenade / Pita
- Croque Madame / Grenaille rôties
- Moule sauce, espelette, zeste de citron, persillade, frites maison ;
- Gateau chocolat / Chantilly
Contributeurs
Auteur·e : Manon Deschamps
Photos : Le Directoire
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