Un plat du restaurant La Maison des Nines

La Maison des Nines

Café-restaurant
Brunch

Niveau
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Prix

La démarche

Travailler les produits de saison, quand on est basé dans une région aussi riche que le Sud, c'était une évidence Estelle et Claire, maîtresses de la Maison des Nines. Espace de vie chaleureux qui s'épanouit au cœur de Marseille, vous pourrez y profiter d'une cuisine suivant les arrivages et les envies de Laura, la cheffe, d'origine Kabyle et Libanaise. Avec Estelle et Claire, les 3 jeunes femmes (ou "Nines" en provençal) transmettent leur convivialité et leur passion à ceux qui s'arrêtent manger dans leur maison.

« Chez les Nines, pas de chichi : nous faisons surtout du bon, fait maison et qui régale le plus grand nombre. Nos propositions méditerranéennes et gourmandes évoluent en fonction des envies de notre cheffe et surtout des saisons. »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Cilbir des Nines au labneh onctueux, œuf parfait, concombres marinés à la fleur d'oranger, beurre au paprika et pain semoule du quartier de Noailles ;
  • Kefta de poisson à la sauce tomate fumée, yaourt vert, riz à la cardamone et amandes grillés ;
  • Pappardelle au Ragù et parmesan ;
  • Galettes iraniennes aux 1000 herbes, épices, cranberries et noisettes. Servi avec une sauce blanche au citron confit !
Site internet
Un plat du restaurant La Maison des Nines
Un plat du restaurant La Maison des Nines

Contributeurs

Photos : La Maison des Nines

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