
Le Vivier
Niveau |
![]() |
Prix | Plus de 100€ |
La démarche
Patrick Fischnaller a grandi dans le milieu de la restauration lyonnaise. Tombé amoureux de la région de la Sorgue, il décide de s’y installer avec un projet en tête : ouvrir son restaurant, Le Vivier. Depuis sa création en 2005, l’établissement réunit une équipe de passionnés animée par l’envie de transmettre et de fédérer autour d’une gastronomie innovante et sincère.
Étoilé Michelin depuis 2008, Le Vivier met en avant une cuisine créative, respectueuse et engagée. Tandis que l’on n’y sert que du vin bio, le chef Romain Gandolphe collabore avec des producteurs locaux, tout en privilégiant les produits de saison. À travers cette démarche, il incarne une cuisine en phase avec son époque.
« Notre restaurant gastronomique étoilé à l’Isle sur la Sorgue vous propose depuis 2005 une cuisine empreinte de finesse et créative, tant dans la conception que dans la réalisation, une carte des vins d’exception et un service attentionné et chaleureux. »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
Menu Vivier :
- Tarte, mouclade, curry noir, fenouil, anis vert et yuzu ;
- Maquereau, échalotes, katsuobushi, betterave, mûre et matelote ;
- Filet de boeuf, galice, brocoli, oignons et jus à l’ail noir ;
- Pomme Granny Smith, shiso vert et pistache !


Contributeurs
Auteur·e : Valentine Glaume
Photos : Agence La belle vie et Mathieu Cellar
Découvrir d'autres adresses :




