Plat de la Maison Aribert - Café A

Café A

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La démarche

Le Café A est situé juste à coté du célèbre restaurant gastronomique, Maison Aribert. Le chef Christophe Aribert, y a repris les codes d’un café de village en montagne – immense table en chêne, poutres apparentes et clins d’œil aux recettes de grands-mères – dans une version contemporaine. On y déguste des petits-déjeuners, brunchs, déjeuners et dîners, mais aussi des pâtisseries maison et des jus frais, dans une ambiance conviviale et dans l'air du temps, où bon sens et gourmandise sont de mise !

« La philosophie de la maison ? C’est le plaisir de partager une expérience culinaire, mais c’est aussi se faire du bien en mangeant mieux, en étant à l’écoute de son corps et de son bien-être ».

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Fera, sauce américaine, brocoli crémeux et croquant ;
  • Patate douce snackée et en beignet, yaourt aux herbes ;
  • Volaille du Trièves, embeurrée de choux, mâche et crème ail ;
  • Assiette veggie !
Site internet
Extérieur de la Maison Aribert
Plat du café A de la Maison Aribert

Contributeurs

Photos : Aurelio Rodriguez

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