Maison Aribert
Étoilé
Gastronomique
Niveau |
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Badges |
Zéro-déchet
Pêche Durable
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Prix |
€
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La démarche
La Maison Aribert entretient un lien viscéral avec la nature qui l’entoure. Doublement étoilé par le guide Michelin, ce restaurant rend hommage à son terroir avec beaucoup de sensibilité et place l’écoresponsabilité au cœur de ses préoccupations. La cuisine de Christophe Aribert, contemporaine, précise et spontanée, évoque une délicieuse balade en montagne parfaitement calée sur la saison.
« Mes assiettes me permettent de faire comprendre à mes clients où ils sont. Je les emmène en balade sur mon territoire. »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Perche du Léman, œuf d'omble, pommes de terre, Chartreuse ;
- Bonbon d'écrevisses, épinard, cédrat ;
- Cristivomer d'Archiane, sauce persil ;
- Tarte aux noix !
Site internet
Contributeurs
Auteur·e : Maëva Terroy
Photos : Aurélio Rodriguez
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