La Cantine Arkose Montmartre
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La démarche
Arkose c’est avant tout une salle d’escalade, mais aussi une cantine de qualité où l’on se retrouve pour savourer une cuisine écoresponsable, fraîche et locale. Le chef José Poudré, originaire de Bretagne, qui a forgé son expérience dans plusieurs brasseries et restaurants bistronomiques parisiens, apporte sa touche créative en mêlant la cuisine française à des influences de divers horizons. Les mets proposés sont frais, cuisinés maison et conçus à partir de produits locaux et de saison. Vous trouverez parmi ceux-ci une jolie sélection de tapas à partager, des burgers généreux et des recettes surprenantes à accompagner par exemple de bières artisanales de la brasserie Art is an Ale ou Big Bang Beers. Les végétariens ne sont également pas en reste, grâce aux options végétales savoureuses, garantissant une expérience culinaire pour tous les goûts.
« Notre carte est très végétale. On veut montrer qu’on n’a pas besoin de manger de la viande avant ou après une session de sport. »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Millefeuille de betteraves Chiogga et chèvre frais, roquette, réduction de balsamique ;
- Burger Pulled Pork, échine de porc confite, mayonnaise maison, crème de Saint-Félicien, patate douce rôtie, oignons frits ;
- Avoine, crème de soja et légumes confits, oignons frits ;
- Quenelles de pain d’épice, clémentines rôties, chantilly maison !
Contributeurs
Auteur·e : Lucía Regiardo