Intérieur de la Brasserie Charlie, labellisée 1 macaron Écotable

Brasserie Charlie

Bistrot
Européen
Poissons et fruits de mer

Niveau
logo
Prix

La démarche

Avec sa devanture jaune et bleue, la Brasserie Charlie se distingue dès la vitrine par son décor coloré à l’inspiration art déco, mêlé à une atmosphère traditionnellement française. Derrière la grande véranda, on retrouve une ambiance chaleureuse et accueillante, parfaite pour un repas convivial avec une grande tablée ! Si la cuisine y reste fidèle aux délicieux classiques de la cuisine française, comme tous les établissements du groupe Nouvelle Garde dont elle fait partie, celle-ci octroie une belle place aux produits de la mer. Amateurs et amatrices de bons petits plats de brasserie, laissez-vous tenter par le “côté écaillé” de la Brasserie Charlie !

« Entre plaisirs terrestres et pêchés iodés, la Brasserie Charlie déferle un délicieux vent nouveau sur l’ouest parisien. Sous la houlette des brigades de la Nouvelle Garde qui mettent un point d'honneur à tout cuisiner de A à Z, les grands classiques de brasserie se racontent en version locale, de saison, abordable et bien évidemment réconfortante. »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Hareng fumé au bois de hêtre, pommes grenailles, carottes en pickles, oignons rouge et pommes Granny Smith ;
  • Turbot à la grenobloise, beurre noisette, citron, câpres, croûtons et persil. Servi avec pommes grenailles persillées et tombée d’épinards. ;
  • Saucisse Nouvelle Garde pur jus préparée par notre charcutier, jus de viande mijoté 8 heures et purée bien beurrée. ;
  • Paris-Brest, le grand classique de la maison, mousseline et coulant praliné !
Site internet
Table de la Brasserie Charlie, labellisée 1 macaron Écotable
Cuisine de la Brasserie Charlie, labellisée 1 macaron Écotable

Contributeurs

Photos : Nouvelle Garde

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