OKO Martinique
Café-restaurant
Street-food
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La démarche
OKO, c’est une expérience du « potager à l'assiette », avec des recettes qui s’inspirent des saisons, des repas en famille et des voyages. Moelleux, croustillant, pimenté, sucré : ces dernières trouvent l’équilibre parfait entre des goûts et des textures riches en couleurs et en énergie vitale. Confectionnés avec des produits bio et des viandes issues d'élevages français et extensifs, les plats sauront ravir les papilles de tous !
« OKO propose une expérience culinaire saine, colorée et abondante ! Une cuisine consciente des besoins des corps et de la réalité écologique. »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Wrap de farine de manioc, comté AOP, champignons de paris caramélisés, œufs brouillés aux cébettes, salades, pickles et graines de tournesol grillées (option végane possible) ;
- Gaspacho de courgette, concombre , cresson, huile infusée, concombre mariné et graines de tournesol grillées ;
- Bowl lentilles, effiloché de poulet fermier cuit à la bière et au thym, ketchup de pommes et piment doux, légumes cuits, crudités , jeunes pousses, herbes fraiches et graines de tournesol grillées aux épices ;
- Cake à la châtaigne pépite de chocolat et noisettes du piémont grillées !
Site internet
Contributeurs
Auteur·e : Paul Lemoine
Photos : Clémence Sahuc
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