
Chulita
Niveau |
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Prix | Entre 30€ et 50€ |
La démarche
Chez Chulita, on oublie les clichés sur la cuisine mexicaine. Ici, on met à l’honneur la torta, un sandwich culte de Mexico City encore inconnu en France. Un pain moelleux, accompagné de, purée de haricots noirs, mozzarella fondue, mayo chipotle, pickles d’oignons rouges, coriandre… et de viande ou légumes mijotés.
Tout est fait maison, avec des produits sourcés en Île-de-France, des recettes de famille, et zéro compromis sur le goût.
Ajoutez à ça une cheffe mexicaine passionnée, une ambiance conviviale, et des tacos et quesadillas en bonus… Chulita, c’est sans aucun doute LE lieu pour manger de la vraie street food mexicaine à Paris.
« Du soleil dans l’assiette, du Mexique dans le coeur ! »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Planches à partager : Plan'chulita, frijoles, papas a la diabla, quesadilla x2, tacos x4, tortilla chips ;
- Torta cochinita, pain telera, puree d'haricots noirs, fromage, cochinita (porc mariné), pickles d'oignons rouges, mayo chipotle;
- Elote, epi de mais, mayo chipotle, feta, tajin ;
- Churros avec dulce de leche !


Contributeurs
Auteur·e : Sarah Brunet
Photos : ©Clémence Sahuc
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