11H59
| Niveau |
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| Prix | Moins de 15€ |
La démarche
Avec l’ambition de devenir LA référence de la restauration d’entreprise engagée, 11h59 compte aujourd’hui déjà 12 établissements à Paris. Chaque lieu propose un service hôtelier, un coffee shop, une offre de traiteur et un room service pour les réunions et les évènements.
La carte est élaborée par un chef à partir d’un sourcing responsable : circuit court, produits de saison, réduction de la viande avec toujours au moins une offre végétarienne.
Chaque semaine, de nouvelles créations font leur apparition au menu : du bánh mì au canard effiloché, crudités et mayonnaise maison, aux lasagnes butternut, épinards et béchamel au curcuma, en passant par la mousse au chocolat et granola au paprika fumé... Une cuisine du monde haute en couleurs !
« Chaque jour, 11h59 propose une cuisine durable et de saison, avec l’attention et le soin d’un service hôtelier »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Poulet fermier façon yassa, riz rouge épicé ;
- Salade, boeuf épicé, pousse de soja, carottes multicolores, cacahuettes, vinaigrette menthe soja ;
- Sandwich baguette aux légumes rôtis, mayonnaise à l'olive, herbes fraîches, pickles maison ;
- Panna cotta, compotée de clémentine !
Contributeurs
Auteur·e : Valentine Glaume
Photos : Tiphaine Schirier
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