
Colère
Niveau |
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Badges |
Viande durable
Zéro-déchet
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Prix | Entre 50€ et 100€ |
La démarche
Colère, c’est le deuxième restaurant du chef Eloi Spinnler(après Orgueil situé dans le 11ème arrondissement). Niché rue Richer dans le 9ᵉ, Colère propose une cuisine française audacieuse, pimentée, fumée, vive, construite autour des émotions, du déclenchement à la résolution. Dans une ambiance chaleureuse, méditerranéenne et vibrante, les tons terracotta et les touches de bronze patiné composent un décor aussi élégant que vivant. En cuisine, des plats pleins de caractère : truite flammée, kimchi de blettes, parmentier de canard ou soufflé chocolat kasha… une carte précise, inventive et pleine de tempérament. Le restaurant privilégie une cuisine durable, avec viande responsable, produits locaux et démarche zéro déchet. C’est aussi un restaurant engagé socialement puisqu’une partie des bénéfices est reversée à l’association Linkee. Colère c’est un lieu où la cuisine a du goût, du sens, et un vrai engagement humain.
« Il existe des colères saines »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Roulette russe - Brioche feuilletée garnie et crème cheese ;
- Gnoccho à la romaine, petits pois, échalotes, comté & œuf parfait ;
- Merlu de petits bateaux en croûte de sel, choux, shiso ;
- Tarte tatin de fruits de saison !


Contributeurs
Auteur·e : Sarah Brunet
Photos : Pierre Lucet Penato
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