
Colère
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Badges |
Sustainable meat
Zéro-waste
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Price | Between 50€ and 100€ |
Approach
Colère, c’est le deuxième restaurant d’Eloi Spinnler (après Orgueil du groupe Bonaloi), niché rue Richer dans le 9ᵉ arrondissement de Paris. Colère propose une cuisine française audacieuse, pimentée, fumée, vive, construite autour des émotions, du déclenchement à la résolution. Dans une ambiance chaleureuse, méditerranéenne et vibrante, les tons terracotta, les touches de bronze patiné, composent un décor aussi élégant que vivant. En cuisine, des plats pleins de caractère : truite flammée, kimchi de blettes, parmentier de canard ou soufflé chocolat kasha… une carte précise, inventive et pleine de tempérament. Le restaurant privilégie une cuisine durable, avec viande responsable, produits locaux et zéro déchet. C’est aussi un restaurant engagé socialement. Une partie des bénéfices est reversée à une association. Colère c’est un lieu où la cuisine a du goût, du sens, et un vrai engagement humain.
« Il existe des colères saines »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Roulette russe - Brioche feuilletée garnie et crème cheese ;
- Gnoccho à la romaine, petits pois, échalotes, comté & œuf parfait ;
- Merlu de petits bateaux en croûte de sel, choux, shiso ;
- Tarte tatin de fruits de saison !


Contributors
Author : Sarah Brunet
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