Plat du restaurant écoresponsable Fagot, labellisé 1 macaron Écotable

Fagot

Bistronomique
Terroir

Niveau
logo
Prix

La démarche

Niché dans un petit passage du 17e arrondissement de Paris, le restaurant Fagot revisite la cuisine française à partir de produits bruts, de fruits et légumes de saison et en privilégiant des viandes à faible impact carbone. Dans un intérieur chaleureux et au calme de la circulation parisienne, l'endroit est idéal pour le repas du midi ou du soir, entre amis, famille ou amoureux !

"S'attabler chez Fagot, c'est la promesse de découvertes œnologiques, de gourmandises aussi réconfortantes qu'élégantes, mais avant tout d'une ambiance chaleureuse et amicale."

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Gravlax de saumon, aneth, pickles et crème citronnée ;
  • Tartare de boeuf au couteau, fêta, tomates séchées, oignons rouges, olives et basilic ;
  • Crudo de poissons : Daurade et haddock, écrasé de pommes de terre façon pommes à l'huile, sauce moutardée ;
  • Brioche perdue, caramel au beurre salé et crème fraîche !
Site internet
Repas du restaurant écoresponsable Fagot, 1 macaron Écotable
Plat du restaurant Fagot, labellisé 1 Écotable

Contributeurs

Photos : Clemocreative

Découvrir d'autres adresses :