![Plat du restaurant écoresponsable Fagot, labellisé 1 macaron Écotable](https://images.prismic.io/ecotable/ee3ac1b9-07c6-4ee9-b5e2-7ff92773c518_Fagot_2K24%C2%A9ClemoCreative_678-09be61.jpg?auto=compress%2Cformat&rect=0%2C496%2C1024%2C717&w=1024&h=2800)
Fagot
Bistronomique
Terroir
Niveau |
![]() |
Prix |
€
€
€
|
La démarche
Niché dans un petit passage du 17e arrondissement de Paris, le restaurant Fagot revisite la cuisine française à partir de produits bruts, de fruits et légumes de saison et en privilégiant des viandes à faible impact carbone. Dans un intérieur chaleureux et au calme de la circulation parisienne, l'endroit est idéal pour le repas du midi ou du soir, entre amis, famille ou amoureux !
"S'attabler chez Fagot, c'est la promesse de découvertes œnologiques, de gourmandises aussi réconfortantes qu'élégantes, mais avant tout d'une ambiance chaleureuse et amicale."
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Gravlax de saumon, aneth, pickles et crème citronnée ;
- Tartare de boeuf au couteau, fêta, tomates séchées, oignons rouges, olives et basilic ;
- Crudo de poissons : Daurade et haddock, écrasé de pommes de terre façon pommes à l'huile, sauce moutardée ;
- Brioche perdue, caramel au beurre salé et crème fraîche !
Site internet
![Repas du restaurant écoresponsable Fagot, 1 macaron Écotable](https://images.prismic.io/ecotable/dba71223-e863-4c3d-93a9-d9c519a70e50_Fagot_2K24%C2%A9ClemoCreative_606-64a38d.jpg?auto=compress%2Cformat&rect=0%2C100%2C1024%2C1434&w=1024&h=2800)
![Plat du restaurant Fagot, labellisé 1 Écotable](https://images.prismic.io/ecotable/6522db5a-0997-4c78-9f63-94188aed129b_Fagot_2K24%C2%A9ClemoCreative_599-d96d26.jpg?auto=compress%2Cformat&rect=0%2C0%2C1024%2C1434&w=1024&h=2800)
Contributeurs
Auteur·e : Amélie Gervais
Photos : Clemocreative
Découvrir d'autres adresses :
![Salle du restaurant Le Meurice](https://images.prismic.io/ecotable/a855819e-c04e-4f9d-a097-1669597ce031_le-meurice-lmad-salle-palace-alain-ducasse.jpeg?auto=compress%2Cformat&rect=139%2C0%2C5486%2C3840&w=400&h=2800)
Restaurant le Meurice Alain Ducasse
Cuisine de palace dans son époque
![logo](/assets/logo_ecotable_icon-ef04ba4f.png)
![logo](/assets/logo_ecotable_icon-ef04ba4f.png)
![logo](/assets/logo_ecotable_icon-ef04ba4f.png)
Paris
![Plat de la cheffe plant-based Sarah Benabou](https://images.prismic.io/ecotable/eca7ca0a-6348-4c45-848b-061d435e6d49_Photo+21-04-2023+17+29+14+%281%29.jpeg?auto=compress%2Cformat&rect=0%2C2245%2C5129%2C3590&w=400&h=2800)
Mesa de Hoy
L'approche holistique du repas
![logo](/assets/logo_ecotable_icon-ef04ba4f.png)
Paris
![Rouget - Carotte - Immortelle : plat du restaurant Espadon, 3 macarons Écotable](https://images.prismic.io/ecotable/f3abba2f-c518-4e0a-9095-4163cbb7cdca_Rouget+%C2%A9Emanuela+Cino.jpeg?auto=compress%2Cformat&rect=0%2C1700%2C5464%2C3825&w=400&h=2800)
Espadon
L'excellence des goûts et de la démarche
![logo](/assets/logo_ecotable_icon-ef04ba4f.png)
![logo](/assets/logo_ecotable_icon-ef04ba4f.png)
![logo](/assets/logo_ecotable_icon-ef04ba4f.png)
Paris