
Mesa de Hoy
Bistronomique
Brunch
Hôtel
Veggie
Mexicain
Niveau |
![]() |
Badges |
100% Veggie
Vegan
Bio
Zéro-déchet
|
Prix | Entre 50€ et 100€ |
La démarche
À travers une cuisine 100% végétale et inspirée des racines latino-américaines de l'équipe, Mesa de Hoy entend réconcilier plaisir d'un bon repas et bien-être intérieur ! Manger dans ce restaurant, c'est expérimenter une approche holistique de l'alimentation, avec des assiettes gourmandes composées de produits frais, entiers et locaux.
"Des produits authentiques, tels que la nature les a voulus : pas de raccourcis, pas d'additifs, pas de compromis."
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Haricots noirs, poireaux & tortillas de maïs Los Cuates, citron vert & chili ;
- Pleurotes, paprika & tahini citron vert, pousses de saison, pain aux olives Pane Vivo ;
- Pâtes de maïs, sauce tomates, courgettes & poivrons, macadamia, citron confit & cacahuètes ;
- Yaourt maison à la vanille & fruits, granola fenouil & pollen !
Site internet

Contributeurs
Auteur·e : Amélie Gervais
Photos : pepa, unfolded
Découvrir d'autres adresses :
La Main Noire
Spécialite de la culture coffee shop et brunch moderne


Paris

Brion
Simple, raffiné et teinté de voyages


Paris

Pantobaguette
Partage, musique et convivialité



Paris