Plat de la cheffe plant-based Sarah Benabou

Mesa de Hoy

Bistronomique
Brunch
Hôtel
Veggie
Mexicain

Niveau
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100% Veggie
Vegan
Bio
Zéro-déchet
Prix

La démarche

À travers une cuisine 100% végétale et inspirée des racines latino-américaines de l'équipe, Mesa de Hoy entend réconcilier plaisir d'un bon repas et bien-être intérieur ! Manger dans ce restaurant, c'est expérimenter une approche holistique de l'alimentation, avec des assiettes gourmandes composées de produits frais, entiers et locaux.

"Des produits authentiques, tels que la nature les a voulus : pas de raccourcis, pas d'additifs, pas de compromis."

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Haricots noirs, poireaux & tortillas de maïs Los Cuates, citron vert & chili ;
  • Pleurotes, paprika & tahini citron vert, pousses de saison, pain aux olives Pane Vivo ;
  • Pâtes de maïs, sauce tomates, courgettes & poivrons, macadamia, citron confit & cacahuètes ;
  • Yaourt maison à la vanille & fruits, granola fenouil & pollen !
Site internet
Sérèna Roubacka - sommelière spécialisée en vins nature

Salle du restaurant Mesa de Hoy

Contributeurs

Photos : pepa, unfolded

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