Une assiette du restaurant écoresponsable Là-Haut sur la Colline, 1 macaron Écotable

Là-Haut sur la Colline

Bistronomique
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La démarche

Juché sur les hauteurs du Mont Cindre, le restaurant Là-Haut sur la Colline propose une cuisine familiale dans une ambiance conviviale et décontractée, pour vous offrir un repas unique dans un cadre magnifique. Ici, la part belle est faite aux plats colorés et savoureux préparés à partir de fruits et légumes de saison, tout en privilégiant des produits durables et bio.

« Venir partager une tablée au Là-haut sur la Colline, c’est s’immerger dans une bistronomie de territoire forte, savoureuse et engagée. »

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Tartelette de betteraves, rigotte bio fraîche, graines de moutarde, salade ;
  • Quenelle de brochet sauce homardine, riz basmati, jeunes pousses d’épinards ;
  • Entrecôte normande, purée de pommes de terre, sauce béarnaise ;
  • Panacotta, déclinaison de figues !
Site internet
Plat de Là-Haut sur la Colline, restaurant écoresponsable labellisé Écotable
Dessert du restaurant Là-Haut sur la Colline, labellisé 1 Écotable

Contributeurs

Photos : Là-Haut sur la Colline

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