Là-Haut sur la Colline
Bistronomique
Terroir
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La démarche
Juché sur les hauteurs du Mont Cindre, le restaurant Là-Haut sur la Colline propose une cuisine familiale dans une ambiance conviviale et décontractée, pour vous offrir un repas unique dans un cadre magnifique. Ici, la part belle est faite aux plats colorés et savoureux préparés à partir de fruits et légumes de saison, tout en privilégiant des produits durables et bio.
« Venir partager une tablée au Là-haut sur la Colline, c’est s’immerger dans une bistronomie de territoire forte, savoureuse et engagée. »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Tartelette de betteraves, rigotte bio fraîche, graines de moutarde, salade ;
- Quenelle de brochet sauce homardine, riz basmati, jeunes pousses d’épinards ;
- Entrecôte normande, purée de pommes de terre, sauce béarnaise ;
- Panacotta, déclinaison de figues !
Site internet
Contributeurs
Auteur·e : Amélie Gervais
Photos : Là-Haut sur la Colline
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