Le Bon Georges
Niveau |
|
Badges |
Locavore
Pêche Durable
Circuit Court
|
Prix |
€
€
€
|
La démarche
Le Bon Georges, c'est à la fois un espace Bistrot à la parisienne, effervescent et convivial à souhait, et la Table du Chef, idéale pour un moment plus intime où le chef cuisine pour vous et devant vous. Dans l'établissement, la grande majorité des produits utilisés est issue de circuits courts et durables, avec une attention particulière sur les viandes et les poissons. Les amoureux du vin seront également ravis de découvrir une des plus belles cartes de la capitale, puisqu'elle se compose de près de 2000 références !
"Le Bon Georges est un acte agricole et social. Un acte agricole de par notre engagement envers les producteurs à sélectionner les meilleurs produits de saison. Un acte social : un bistrot est un lieu de vie, de générosité, de valeurs, qui apporte du réconfort et nourrit l’âme."
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Poêlée de girolles, bœuf séché Polmard ;
- Thon blanc, courgettes au thym, sauce piquillos ;
- Volaille culoiseau, risotto fregola sarda, pleurottes ;
- Tarte chocolat passion, glace Mucilage !
Contributeurs
Auteur·e : Amélie Gervais
Photos : Le Photographe du Dimanche