Restaurant Le Meurice, labellisé 1 macarons Écotable

Le Dalí

Gastronomic
Hotel
Brunch

Level
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Price Between 30€ and 50€

Approach

En plein cœur du célèbre hôtel Le Meurice, le Restaurant Le Dalí écrit depuis 2022 un nouveau chapitre sous l’impulsion de la cheffe Clémentine Bouchon. Son menu reflète son respect pour la cuisine de tradition – mais aussi une envie d’apporter sa propre touche créative. Chaque plat est un hommage à la culture gastronomique française, avec une générosité presque familiale. Elle modernise les grands classiques en insufflant une légère impertinence qui éveille notre curiosité culinaire.

Fier de son héritage palace, le Restaurant Le Dali s’anime tout au long de la journée avec un menu all-day dining et un tea time pour les clients de l’hôtel comme les gourmets des heures perdues. Le rendez-vous est également donné les dimanches pour l’incontournable Brunch, avec des assiettes généreuses et des desserts hauts en couleurs.

Dans la continuité de son travail, la cheffe supervise également l’offre pour les réceptions dans les salons du palace. 

« La certification d’un macaron Ecotable pour le Restaurant Le Dali, le Brunch et les banquets est la première étape vers une proposition culinaire responsable pour tout l’hôtel »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Velouté de champignons, condiment shiitaké, noisette ;
  • Lieu jaune nacré, asperges blanches dorées, cresson ;
  • Risotto aux artichauts, parmesan et roquette ;
  • Paris-Brest noisette !
Their website
Plat du restaurant Le Meurice, labellisé 1 macarons Écotable
Cheffe Clémentine Bouchon du restaurant Le Meurice, labellisé 1 macarons Écotable

Contributors

Pictures : @agathewhatyouneed, Mark Read, Maki Manoukian

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