Restaurant Le Meurice, labellisé 1 macarons Écotable

Le Dalí

Gastronomic
Hotel
Brunch

Level
logo
Price Between 30€ and 50€

Approach

Au cœur du prestigieux palace Le Meurice, le restaurant Le Dalí évolue sous l’impulsion de la cheffe Clémentine Dupont et de ses équipes. Animée par un profond respect de la saisonnalité, elle revisite avec finesse les classiques de la gastronomie française, comme le club sandwich réinventé avec des tomates séchées. Du déjeuner au tea time, en passant par le brunch, Le Dalí vous invite à profiter de cette expérience culinaire à chaque moment de la journée. Servi dans une salle élégante et chaleureuse, chaque plat s’inscrit dans une recherche d’équilibre entre tradition et modernité. Pour les événements privés ou professionnels, une offre banquet haut de gamme vient compléter cette partition gastronomique.

« La certification d’un macaron Ecotable pour le Restaurant Le Dali, le Brunch et les banquets est la première étape vers une proposition culinaire responsable pour tout l’hôtel »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Velouté de champignons, condiment shiitaké, noisette ;
  • Lieu jaune nacré, asperges blanches dorées, cresson ;
  • Risotto aux artichauts, parmesan et roquette ;
  • Paris-Brest noisette !
Their website
Plat du restaurant Le Meurice, labellisé 1 macarons Écotable
Cheffe Clémentine Bouchon du restaurant Le Meurice, labellisé 1 macarons Écotable

Contributors

Pictures : @agathewhatyouneed

Discover other addresses :