Plat de Champs Libres Traiteur, labellisé 1 macaron Écotable

Champs Libres Traiteur

Traiteurs & Organisateurs de réception

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La démarche

Amener les bons produits bruts de la campagne en plein cœur de Paris au nom du "bon et bien manger", voilà le projet que porte Bastien avec son épicerie-traiteur Champs Libres. Fils d'agriculteur, il met un point d'honneur à collaborer directement avec des producteurs locaux ! Avec ses 3 associés, ils proposent une cuisine à la française avec une touche de modernité, le tout dans le respect des saisons et en valorisant les fruits et légumes abîmés. La carte des déjeuners change ainsi chaque semaine, co-construite à eux quatre et adaptée aux produits disponibles. À l'écoute de leurs clients, cette petite bande dynamique cherche à innover et à créer un lien fort entre leurs produits et ceux qui les consomment !

​​"Chez Champs Libres, nous nous appuyons sur des producteurs qui créent des produits d'exception, et sur notre équipe pour les sublimer et en révéler toute la saveur"

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Houmous de petit pois à la menthe & pois ;
  • Tataki de truite au sésame, sauce ponzu & nouilles sautées aux légumes ;
  • Magret de canard à la poire, magret rosé laqué & poire séchée ;
  • Soupe de fraise fraise, menthe & fève de tonka !
Site internet
Tartelettes de Champs Libres Traiteur, labellisé 1 macaron Écotable
Équipe de Champs Libres Traiteur, labellisé 1 macaron Écotable

Contributeurs

Photos : Diane Moyssan

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