Champs Libres Traiteur
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La démarche
Amener les bons produits bruts de la campagne en plein cœur de Paris au nom du "bon et bien manger", voilà le projet que porte Bastien avec son épicerie-traiteur Champs Libres. Fils d'agriculteur, il met un point d'honneur à collaborer directement avec des producteurs locaux ! Avec ses 3 associés, ils proposent une cuisine à la française avec une touche de modernité, le tout dans le respect des saisons et en valorisant les fruits et légumes abîmés. La carte des déjeuners change ainsi chaque semaine, co-construite à eux quatre et adaptée aux produits disponibles. À l'écoute de leurs clients, cette petite bande dynamique cherche à innover et à créer un lien fort entre leurs produits et ceux qui les consomment !
"Chez Champs Libres, nous nous appuyons sur des producteurs qui créent des produits d'exception, et sur notre équipe pour les sublimer et en révéler toute la saveur"
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Houmous de petit pois à la menthe & pois ;
- Tataki de truite au sésame, sauce ponzu & nouilles sautées aux légumes ;
- Magret de canard à la poire, magret rosé laqué & poire séchée ;
- Soupe de fraise fraise, menthe & fève de tonka !
Contributeurs
Auteur·e : Lucía Regiardo
Photos : Diane Moyssan