
Champs Libres Traiteur
Level |
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Badges |
Organic
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Price | More than 100€ |
Approach
Issu du milieu agricole en Seine-et-Marne, Bastien a toujours eu à cœur de valoriser les fruits et légumes de sa région et de sa famille.
Soucieux de les faire découvrir en milieu urbain, il les propose aujourd’hui dans ses épiceries fines situées dans les 11ᵉ et 12ᵉ arrondissements de Paris.
Chez Champs Libres, la cuisine suit le mouvement de la nature. Les saisons dictent les menus, les récoltes inspirent les recettes. La carte évolue au fil des arrivages, avec des fruits et légumes frais et goûteux.
L’idée est simple : proposer une cuisine de saison, créative et pleine de goût à travers des lunchbox, plateaux repas, des buffets déjeuners ou encore des soirées cocktail.
"Chez Champs Libres, nous nous appuyons sur des producteurs qui créent des produits d'exception, et sur notre équipe pour les sublimer et en révéler toute la saveur"
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Toast de rillette de poireau, fromage frais, graine de sarrasin ;
- Tartelette au crémeux d'asperge blanche et piment d’Espelette
- Gravlax de truite aneth, crème aux herbes, citron & baie rose
- Tartelette aux fraises, crème fouettée !


Contributors
Author : Lucía Regiardo
Pictures : Diane Moyssan
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