Champs Libres Traiteur
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Approach
Amener les bons produits bruts de la campagne en plein cœur de Paris au nom du "bon et bien manger", voilà le projet que porte Bastien avec son épicerie-traiteur Champs Libres. Fils d'agriculteur, il met un point d'honneur à collaborer directement avec des producteurs locaux ! Avec ses 3 associés, ils proposent une cuisine à la française avec une touche de modernité, le tout dans le respect des saisons et en valorisant les fruits et légumes abîmés. La carte des déjeuners change ainsi chaque semaine, co-construite à eux quatre et adaptée aux produits disponibles. À l'écoute de leurs clients, cette petite bande dynamique cherche à innover et à créer un lien fort entre leurs produits et ceux qui les consomment !
"Chez Champs Libres, nous nous appuyons sur des producteurs qui créent des produits d'exception, et sur notre équipe pour les sublimer et en révéler toute la saveur"
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Houmous de petit pois à la menthe & pois ;
- Tataki de truite au sésame, sauce ponzu & nouilles sautées aux légumes ;
- Magret de canard à la poire, magret rosé laqué & poire séchée ;
- Soupe de fraise fraise, menthe & fève de tonka !
Contributors
Author : Lucía Regiardo
Pictures : Diane Moyssan