Plat de viande et pommes de terre grenaille

Ravigote

Bistrot
Bistronomique
Européen

Niveau
logo logo logo
Badges
Zéro-déchet
Viande durable
Prix Entre 15€ et 30€

La démarche

Vrai adepte de la cuisine française, le restaurant Ravigote se transforme en bouillon le midi avec des plats simples et abordables. Le soir, il propose des menus élaborés à partir de produits provenant de fournisseurs locaux, avec une carte qui change régulièrement pour tirer le meilleur des fruits et légumes de saison. Avec son ambiance chaleureuse et conviviale, vous êtes sûrs de passer un bon moment et de repartir le ventre plein d'un repas délicieux !

"Ravigote : notre restaurant écoresponsable, où la gastronomie rencontre la durabilité pour un festin responsable et plein de saveurs."

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Truite du Jura en gravlax au gin tonic, verjus, spiruline
  • Oeuf parfait, crème de cèpes du Semnoz
  • Gratin de ravioles du Dauphiné, poireaux
  • Muge de Méditerranée, petit épeautre, épinards, crème aux olives
  • Éclair aux figues, diplomate au romarin et figues fraîches !
Site internet
Entrée de tomates cerises, mozarella et autres légumes
Plats en préparation dans la cuisine du restaurant

Contributeurs

Découvrir d'autres adresses :