Riv’k
Niveau |
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Prix | Entre 30€ et 50€ |
La démarche
Chez Riv’K, la cuisine levantine se réinvente en version street food végétarienne, généreuse et pleine de saveurs. Installée chez HOBA, cette adresse fait la part belle aux produits frais et de saison, avec un menu qui change au fil des envies et du marché.
La star de la maison ? Le pain perdu façon Riv’K, revisité en plat salé ou sucré, toujours accompagné de sides maison ultra gourmands. Sans oublier les desserts français, revalorisés avec originalité.
Ouvert tous les jours, Riv’K propose également un service traiteur gastronomique pour tous types d’événements : corporates, mariages ou encore fêtes privées. Que ce soit sur place, à emporter ou en version traiteur, la maison cultive une cuisine solaire et généreuse.
« Les pains perdus aux influences levantines »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Fallafels de pois chiches, tahini, zough, grenades ;
- Sandwichs pains perdus : stracciatella, burrata, salade roquette, tomates confites ;
- Assiette Brunch : pain perdu caramélisé, avocat, oeuf mollet, halloumi grillé, accompagnée d'une salade de crudité ;
- Pains perdus sucré, pate à tartiner praliné, halva!

Contributeurs
Auteur·e : Sarah Brunet
Photos : @SimonDetra
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