Maison Aribert
Starred
Gastronomic
Level |
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Badges |
Zéro-waste
Sustainable fishing
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Price |
€
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Approach
La Maison Aribert entretient un lien viscéral avec la nature qui l’entoure. Doublement étoilé par le guide Michelin, ce restaurant rend hommage à son terroir avec beaucoup de sensibilité et place l’écoresponsabilité au cœur de ses préoccupations. La cuisine de Christophe Aribert, contemporaine, précise et spontanée, évoque une délicieuse balade en montagne parfaitement calée sur la saison.
« Mes assiettes me permettent de faire comprendre à mes clients où ils sont. Je les emmène en balade sur mon territoire. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Perche du Léman, œuf d'omble, pommes de terre, Chartreuse ;
- Bonbon d'écrevisses, épinard, cédrat ;
- Cristivomer d'Archiane, sauce persil ;
- Tarte aux noix !
Their website
Contributors
Author : Maëva Terroy
Pictures : Aurélio Rodriguez
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