Assiettes de la Maison Aribert, restaurant gastronomique 3 macarons Écotable

Maison Aribert

Starred
Gastronomic

Level
logo logo logo
Badges
Zéro-waste
Sustainable fishing
Price

Approach

La Maison Aribert entretient un lien viscéral avec la nature qui l’entoure. Doublement étoilé par le guide Michelin, ce restaurant rend hommage à son terroir avec beaucoup de sensibilité et place l’écoresponsabilité au cœur de ses préoccupations. La cuisine de Christophe Aribert, contemporaine, précise et spontanée, évoque une délicieuse balade en montagne parfaitement calée sur la saison.

« Mes assiettes me permettent de faire comprendre à mes clients où ils sont. Je les emmène en balade sur mon territoire. »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Perche du Léman, œuf d'omble, pommes de terre, Chartreuse ;
  • Bonbon d'écrevisses, épinard, cédrat ;
  • Cristivomer d'Archiane, sauce persil ;
  • Tarte aux noix !
Their website
Le chef du restaurant Maison Aribert
Un plat du restaurant Maison Aribert

Contributors

Pictures : Aurélio Rodriguez

Discover other addresses :