Jinchan Shokudo
Niveau |
|
Badges |
Contenant accepté
|
Prix |
€
€
€
|
La démarche
Proposer une cuisine japonaise, authentique et populaire qui rassemble : voilà la mission de Miyo et Alban, tous deux grands fans des izakayas japonais. Dans leur bistro, tous les plats sont faits maison et le menu évolue au fil des saisons. En plus de proposer une cuisine riche en saveurs et en textures, Jinchan Shokudo vous ouvre ses portes vers un voyage express dans le temps grâce à son style années 80 qui ne manque pas de plaire à ses clients !
"Une ambiance décontractée et conviviale, de petits plats à partager, des donburis, bières et sakés ... l'izakaya Jinchan Shokudo vous propose le meilleur de la cuisine populaire japonaise du côté de Bastille ! Menu de saison entièrement fait maison réalisé à partir de produits soigneusement sourcés !"
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Tofu Dengaku : tofu japonais bio grillé assaisonné au miso blanc et yuzu, sésame ;
- Chicken Katsu Don : hauts de cuisse de poulet de Bretagne panés au panko et frits, sauce tonktasu, sésame, riz koshihikari de Niigata ;
- Sashimis Moriawase : sashimis de saumon Bömlo, thon rouge d’Espagne, crevettes amaebi de l’Atlantique, wasabi, shoyu Shibanuma ;
- Yuzu cheesecake !
Contributeurs
Auteur·e : Amélie Gervais
Photos : Juliette Le Bret