La Gélinotte
Niveau |
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Badges |
Bio
Contenant accepté
Pêche Durable
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Prix |
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La démarche
Au bord du charmant lac de Freydières, la Gélinotte est un restaurant qui a à coeur de travailler des produits bio, locaux et de saison, au travers d'une carte simple et retravaillée au gré des approvisionnements. En plus de son restaurant, elle vous propose de passer un moment centré autour du partage et de la convivialité, grâce à une programmation culturelle toute l'année.
"La Gélinotte met en avant ses producteurs locaux à travers une proposition travaillée et faite maison, des entrées aux glaces, en passant par les petits-déjeuners. Dans un cadre idéal, au frais et au bord du lac, venez profiter de notre programmation culturelle toute l'année !"
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Polpette à la sicilienne et pâtes fraîches ;
- Croziflette au reblochon ;
- Pomme de terre Hässelback, courgettes aubergines oignons et mozzarella, feuilleté olive feta, oeuf parfait et crème de basilic, tomate à la provençale et crudités ;
- Tarte aux Mirabelles et sa chantilly Romarin !
Contributeurs
Auteur·e : Amélie Gervais
Photos : Aurelio Rodriguez