La salle du restaurant Semo

Semo

Bistronomique
Terroir

Niveau
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Viande durable
Bio
Locavore
Zéro-déchet
Circuit Court
Prix

La démarche

C'est avec de bons produits que l'on cuisine le mieux, et chez Semo, ils l'ont bien compris. Vous pourrez vous régaler d'une cuisine ultra fraîche concoctée avec des légumes et des herbes provenant principalement d'un champ en permaculture cultivé à la main dans les monts du lyonnais. Si le restaurant est végé-friendly, il propose tout de même des viandes et poissons savamment sourcés, pour régaler tous les palais.

« Les enjeux de demain nous poussent à questionner nos circuits d’approvisionnement. Semo tente d’y répondre en cultivant son propre jardin en permaculture dans les Monts du Lyonnais et en se concentrant sur des partenaires locaux. »

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Œuf mimosa et truite mayonnaise à l'estragon ;
  • Ailerons de poulet mariné au gingembre et épices douces, riz de Camargue au citron de Menton et sauce jaune d'œuf ;
  • Légumes oubliés déglacés au jus de cochon, purée de betterave et mâche ;
  • Mousse de tomme aux fleurs, kiwi d'Ardèche, gel de géraniums et crumble !
La salle du restaurant Semo
Des aliments du restaurant Semo

Contributeurs

Photos : Alexis Pichot

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