Terre
Terroir
Bistrot
Niveau |
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Badges |
Viande durable
Pêche Durable
Circuit Court
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Prix |
€
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La démarche
Toucher Terre et revenir à l’essentiel... C’est la proposition toute simple de cette petite cantine de quartier. Sans prétention, Terre propose une cuisine franche, généreuse et gourmande. Au menu, des plats qui donnent l’eau à la bouche, servis avec des vins propres, des sodas bio et des kéfirs de fruits maison, et tout ça, issu d'un sourcing impeccable. Que demande le peuple ?
« Je suis fan des déclassés ! C’est vraiment là que j’interviens comme cuisinier pour les sublimer. »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Artichauts à la barigoule, ventrèche Kintoa et estragon ;
- Lieu aïoli et légumes de printemps ;
- Gnocchis, parmesan, petit pois et beurre blanc au gingembre ;
- Crème caramel vanille !
Site internet
Contributeurs
Auteur·e : Florence Valencourt
Photos : Arthur Crestani
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