Traiteur Sumac & Romarin, labellisé 3 macarons Écotable

Sumac & Romarin

Méditerranéen
Traiteurs

Niveau
logo logo logo
Badges
Bio
Prix Entre 15€ et 30€

La démarche

En puisant son inspiration dans les gastronomies méditerranéennes, Sumac & Romarin propose une cuisine inventive, créative et flexitarienne.

Traiteur adaptable à tous types d’évènements, il est aussi la première cantine de tournage labellisée Écotable ! Ce n’est pas anodin : zéro déchet (contenants réutilisables, baluchons en tissu recyclé…), livraison en vélo avec Narvélossourcing bio et françaisproduits frais et de saison... Tout est pensé pour allier gastronomie et durabilité. La carte propose trois options végétariennes et trois options non-végétariennes, avec des recettes innovantes, gourmandes et colorées. 

Sumac & Romarin soutient aussi l’insertion professionnelle via des partenariats avec l’incubateur Baluchon et la Salle à Manger à Puteaux. Quand engagement et restauration se rencontrent, c’est forcément un combo gagnant !

« Chez Sumac & Romarin, notre cuisine est inventive, moderne et affranchie. »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

Chaque menu est entièrement personnalisé.

  • Buddha bowl quinoa et patates douces ;
  • Trio de poivrons grillés, riz jasmin noir, haricot blanc, tagliatelles de courgettes, feta et cerneaux de noix ;
  • Courge butternut, chou fleur, salade verte, tahini ;
  • Cookie chocolat baies roses !
Site internet
Traiteur Sumac & Romarin, labellisé 3 macarons Écotable
Traiteur Sumac & Romarin, labellisé 3 macarons Écotable

Contributeurs

Photos : Sophie Loubaton et Elisa Reddet