
Sumac & Romarin
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Badges |
Bio
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Prix | Entre 15€ et 30€ |
La démarche
En puisant son inspiration dans les gastronomies méditerranéennes, Sumac & Romarin propose une cuisine inventive, créative et flexitarienne.
Traiteur adaptable à tous types d’évènements, il est aussi la première cantine de tournage labellisée Écotable ! Ce n’est pas anodin : zéro déchet (contenants réutilisables, baluchons en tissu recyclé…), livraison en vélo avec Narvélos, sourcing bio et français, produits frais et de saison... Tout est pensé pour allier gastronomie et durabilité. La carte propose trois options végétariennes et trois options non-végétariennes, avec des recettes innovantes, gourmandes et colorées.
Sumac & Romarin soutient aussi l’insertion professionnelle via des partenariats avec l’incubateur Baluchon et la Salle à Manger à Puteaux. Quand engagement et restauration se rencontrent, c’est forcément un combo gagnant !
« Chez Sumac & Romarin, notre cuisine est inventive, moderne et affranchie. »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
Chaque menu est entièrement personnalisé.
- Buddha bowl quinoa et patates douces ;
- Trio de poivrons grillés, riz jasmin noir, haricot blanc, tagliatelles de courgettes, feta et cerneaux de noix ;
- Courge butternut, chou fleur, salade verte, tahini ;
- Cookie chocolat baies roses !


Contributeurs
Auteur·e : Valentine Glaume
Photos : Sophie Loubaton et Elisa Reddet