The Friendly Kitchen
Niveau |
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Badges |
Bio
Zéro-déchet
Vegan
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Prix |
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La démarche
Situé au cœur du 11ème arrondissement de Paris, The Friendly Kitchen est un restaurant bistronomique vegan et bio avec une cave à vin bien remplie. Chaque assiette, imaginée par la cheffe Fanny Mijon, fait la part belle aux oléagineux et aux légumes de saison et s'accompagne à merveille d'une boisson artisanale de la carte. Et pour les amoureux de vins, le restaurant propose désormais au dîner un menu découverte en six services avec accords mets et vins sélectionnés par l'équipe.
« Retirer les aliments d’origine animale de son alimentation n’est pas une contrainte, c’est au contraire une opportunité de sortir des sentiers battus et de laisser parler son imagination pour proposer une cuisine créative et expérimentale. »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Un risotto de riz vénéré, sauce saté avec tempeh mariné, paprika et légumes grillés au sésame ;
- Un chou-fleur rôti à la harissa et sirop d'agave ;
- Un fondant au chocolat crème de marron, chantilly tonka et pralin noisette !
Contributeurs
Auteur·e : Chloé Avice