
Orgueil
Bistronomique
Gastronomique
Niveau |
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Badges |
Zéro-déchet
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Prix |
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La démarche
Chez Orgueil, il y en a aussi bien pour l'amoureux du produit que pour le "végétarien cartésien", l'"hédoniste", le "flibustier" ou le "carnassier". Le chef Eloi Spinnler, fier du réseau de producteurs qu'il s'est constitué, sublime des produits triés sur le volet qu'il sert hardiment dans des assiettes à partager, ou non !
« Avec le menu bistrot du midi, les assiettes à partager du soir et l’offre du « Speakeasy », on arrive à travailler toutes les parties d’un même produit de façon différente et à faire varier les goûts, les textures. »
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Encornet Teriyaki, écrasé de pomme de terre au citron Beldi ;
- Demi Pithiviers de pigeon et pomme de terre marinée au soja ;
- Porchetta, chimichurri, petits pois ;
- Brioche, chocolat, glace au labneh !


Contributeurs
Auteur·e : Manon Deschamps
Photos : Albin Durand
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