Alphonse et Madeleine
Traiteurs & Organisateurs de réception
Terroir
Niveau |
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Badges |
Viande durable
Bio
Zéro-déchet
Contenant accepté
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Prix |
€
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La démarche
Un traiteur engagé pour des produits bons, de saison - majoritairement bio et végétariens - dont la gourmandise reste toujours l’épicentre. Voilà la promesse de Alphonse et Madeleine qui font découvrir une cuisine flexitarienne, conviviale et vivante. Les plats sont faits maison et les produits issus de petits producteurs qu’ils dégottent au fil de leurs voyages et de leurs besoins.
« On veut des buffets qui réunissent tout le monde. Réunir tout le monde, c’est ne pas exclure qui que soit, mêmes ceux avec un régime alimentaire particulier. »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- La madeleine : leur produit signature décliné en version salée et en version sucrée ;
- Le mini-burger finger food façon bagnat avec un buns artisanal, un thon pêche durable, oignon rouge, poivron et olive noire ;
- Le taboulé parfumé aux épices, effiloché de poulet rôti de Bresse, légumes de saison grillés aux éclats d'amande et raisins secs de Corinthe ;
- La mini tartelette sucrée du moment avec fruits bio de saison, crème d'amande et chantilly mascarpone !
Site internet
Contributeurs
Auteur·e : Zazie Tavitian / Jeanne Bourdier
Photos : Elise Augustynen
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