La Cuisine de Souad
Niveau |
|
Badges |
100% Veggie
Vegan
Bio
Contenant accepté
|
Prix |
€
€
€
|
La démarche
Lors de prestations événementielles ou aux quatre coins de Paris dans des tiers-lieux et autres résidences, (re)découvrez la gastronomie marocaine à travers les yeux et les papilles de la Cuisine de Souad ! Au menu : des plats 100% vegan, bio et concoctés par une équipe passionnée qui s'emploie tous les jours à vous proposer des repas délicieux qui rassemblent et vous mettent du baume au cœur.
"Nous avons pour vision d’avoir un impact social et environnemental positif à travers la cuisine. Pour cela, notre mission est de proposer une cuisine marocaine engagée, faite maison, vegan et bio. Nous travaillons sur un programme d'insertion visant à offrir des opportunités d'emploi aux personnes confrontées à l'isolement social, notamment les nouveaux arrivants. Derrière ce projet se cachent Tarek et Leïla, frère et sœur passionné.e.s par la cuisine et motivé.e.s par les mêmes valeurs humaines."
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Briwates : Duo de bricks aux légumes de saison, sauce tomate, ail et persil ;
- Sandwich Méchoui Msemen : Grillade de champignons pleurotes marinés dans un assaisonnement méchoui, salade de crudités et sauce maison dans une galette feuilletée marocaine ;
- Tajine kefta : Boulettes de kefta végétales dans une sauce tomate aux oignons ;
- Baghrir : Crêpe marocaine mille trous, sirop d’agave infusé à la fleur d’oranger et amandes grillées concassées !
Contributeurs
Auteur·e : Amélie Gervais
Photos : La Cuisine de Souad