P'tit Deux
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Zéro-déchet
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La démarche
Petit frère du restaurant Deux : Bistrot de Chefs, P'tit Deux est un comptoir et bar à manger servant tapas, croquettas et autres assiettes sensass' qui évoluent régulièrement au rythme des nouveautés des producteurs. Dans la continuité du premier restaurant, les produits sont tous français - de la carte des plats à celle des boissons - et rendent hommage à la Savoie et au Sud-Ouest, terroirs respectifs des co-fondateurs, Tiphaine et Romain. Le duo organise également tous les deux mois des rencontres avec des vignerons, un rendez-vous immanquable pour les amateurs d'œnologie !
"Notre deuxième adresse est un lieu convivial et accueillant qui met à l'honneur nos producteurs dans des tapas et des assiettes à se partager (ou pas), le tout arrosé de vins bien sourcés et de bières locales !"
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Planches de charcuteries et fromages Savoie x Sud-Ouest ;
- Tartinable guacamole brocoli, menthe, chèvre ;
- Croquettas algues, parmesan et poireaux ;
- Pavlova pomme, caramel beurre salé !
Contributeurs
Auteur·e : Amélie Gervais
Photos : Florian Domergue