Assiettes à partager de P'tit Deux, comptoir labellisé 2 macarons Écotable

P'tit Deux

Bar à vin
Tapas

Niveau
logo logo
Badges
Zéro-déchet
Prix

La démarche

Petit frère du restaurant Deux : Bistrot de Chefs, P'tit Deux est un comptoir et bar à manger servant tapas, croquettas et autres assiettes sensass' qui évoluent régulièrement au rythme des nouveautés des producteurs. Dans la continuité du premier restaurant, les produits sont tous français - de la carte des plats à celle des boissons - et rendent hommage à la Savoie et au Sud-Ouest, terroirs respectifs des co-fondateurs, Tiphaine et Romain. Le duo organise également tous les deux mois des rencontres avec des vignerons, un rendez-vous immanquable pour les amateurs d'œnologie !

"Notre deuxième adresse est un lieu convivial et accueillant qui met à l'honneur nos producteurs dans des tapas et des assiettes à se partager (ou pas), le tout arrosé de vins bien sourcés et de bières locales !"

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Planches de charcuteries et fromages Savoie x Sud-Ouest ;
  • Tartinable guacamole brocoli, menthe, chèvre ;
  • Croquettas algues, parmesan et poireaux ;
  • Pavlova pomme, caramel beurre salé !
Site internet
Table et vin de P'tit Deux, bar à tapas 2 macarons Écotable
Assiettes du restaurant P'tit Deux, 2 Écotables

Contributeurs

Photos : Florian Domergue

Découvrir d'autres adresses :