Aux Bons Faiseurs - Rascaï labellisé 3 macarons Écotable

Aux Bons Faiseurs - Rascaï

Wine bar
Café-restaurant

Level
logo logo logo
Badges
Sustainable meat
Organic
Zéro-waste
Sustainable fishing
Price Between 15€ and 30€

Approach

Aux Bons Faiseurs est un ancien garage transformé en lieu de vie où l’on se sent “comme à la maison”. Cave à vins, galerie d’art et restaurant, on peut aujourd’hui y dîner du mercredi au samedi et profiter d’expositions ou d’évènements en tout genre, comme de la musique live, dans une ambiance chaleureuse.

Grâce à sa collaboration avec David Roume, la cheffe Alexia Macias voit sa cuisine s’accorder avec une sélection de plus de 220 vins. Courges rôties au miel et paprika fumé, pleurotes, crème de harissa, puis financier amandes, sorbet poire, crème fouettée, gel de vanille en dessert : des assiettes colorées qui donnent le sourire ! Grâce à leur réseau de producteurs, David et Alexia travaillent en circuit court et s'assurent de la qualité et de la saisonnalité des ingrédients qui figurent sur leur carte.

"Si on avait voulu être sérieux, on n'aurait pas fait ce métier"

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Patates douces rôties, Poblanos frits, riz noir de Camargue, sauce vierge verveine citronnée, pickles Aji Dulce ;
  • Betteraves rôties au vin rouge et poireaux brûlés au chalumeau, caramel de chasselas rosé, crème au bleu de Veyran, huile de poireaux, noix ;
  • Courges Delicata paprika fumé et miel, crème de harissa fumée, pickles de graines de moutarde, graines de courge torrifiées ;
  • Fondant au chocolat noir, sorbet agrumes et piment fumé, crème fouettée !
Their website
Aux Bons Faiseurs - Rascaï labellisé 3 macarons Écotable
Aux Bons Faiseurs - Rascaï labellisé 3 macarons Écotable

Contributors

Pictures : Laure Melone

Discover other addresses :