
L'Abri
Level |
![]() ![]() ![]() |
Badges |
Sustainable meat
Locavore
Zéro-waste
Short Circuit
|
Price | Between 30€ and 50€ |
Approach
Ici, on partage des assiettes mettant à l’honneur les produits bio et de saison des petits producteurs et pêcheurs locaux. La carte change tous les jours et propose une cuisine autour du végétal et de la mer. Le vin de la maison en provenance directe de leurs vignes vient parfaire ce moment de douceur proposé par Edgar et Franck. Bonne humeur garantie !
« À l'Abri, on vinifie notre vin, on cuisine pêche et produits locaux, on se régale de petites assiettes et on trinque aux belles rencontres ! »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Asperges vertes de Provence, sauce algérienne ;
- Pavé de thon Germon à la plancha, brocolis croquants, sauce vierge câpres-kalamata ;
- Mi-cuit de pélamide marinée, chou blanc vinaigré, émulsion soja-sésame ;
- Chantilly vanille, kumquat confit !
Their website

Contributors
Author : Lou Dacquet
Pictures : Agathe Hernandez
Discover other addresses :
Ginger Phoenix
Une odyssée culinaire

Marseille

Le Relais 50
L'une des plus belles vues de Marseille



Marseille

Hododa
Coffee shop vegan dans le Panier Marseillais



Marseille