L'Abri


Level
logo logo logo
Badges
Locavore
Sustainable meat
Zéro-waste
Sustainable fishing
Short Circuit
Organic
Price

Approach

Ici, on partage des assiettes mettant à l’honneur les produits bio et de saison des petits producteurs et pêcheurs locaux. La carte change tous les jours et propose une cuisine autour du végétal et de la mer. Le vin de la maison en provenance directe de leurs vignes vient parfaire ce moment de douceur proposé par Edgar et Franck. Bonne humeur garantie !

« À l'Abri, on vinifie notre vin, on cuisine pêche et produits locaux, on se régale de petites assiettes et on trinque aux belles rencontres ! »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Poitrine de cochon du Ventoux, écrasé de courge, sauce au vin ;
  • Ceviche de Sériole, coriandre ;
  • Patates douces confites, fromage blanc, cumin ;
  • Desserts du moment !
Their website
La table du restaurant L'Abri

Le restaurant l'Abri

Contributors

Pictures : Agathe Hernandez

Discover other addresses :