
Le Balagan
Level |
![]() ![]() ![]() |
Badges |
100% Veggie
Vegan
Organic
|
Price | Between 15€ and 30€ |
Approach
Le Balagan, c’est une cuisine végétale, 100 % bio et sans gluten, sublimée par la créativité de Yannick Ganem. Ici, le sans gluten devient un terrain de jeu culinaire : les textures se mêlent, les plats sont inventifs, généreux et savoureux.
À la fois traiteur et restaurant installé à Marseille, Le Balagan propose buffets, cocktails dînatoires et grands plats à partager, toujours de saison et personnalisés selon les envies. Présente dans tout le sud de la France, cette petite équipe engagée dans l’insertion sociale défend une cuisine conviviale, gourmande et responsable, tout au long de l’année.
« L'on devient ce que l'on mange ! Le Balagan prend soin de vous avec une cuisine Saine, Savoureuse et Créative ! »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Falafels de pois chiches et houmous ;
- Salade de crudités de saison ;
- Pizza sur pâte levée oignon poivron,olive et câpre ;
- Tartelettes aux fraises !


Contributors
Author : Sarah Brunet
Pictures : Tibo Louba
Discover other addresses :






