Terrine de chez Bouillon

Bouillon

Local cuisine

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Sustainable meat
Organic
Locavore
Sustainable fishing
Short Circuit
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Approach

Chez Bouillon, une seule devise : « Tout doit être (ré)utilisé ! ». En cuisine, Auregan Dean, bouchère de formation, travaille la viande sous tous les angles. À ses côtés, Mathieu Zurcher sélectionne soigneusement des vins natures de France ou d’Europe, le plus possible en direct vigneron. En définitive, Bouillon c’est LE bistrot du quartier du Camas idéal pour passer un moment agréable et convivial !

« Côté fournisseurs, on sait qui on fait travailler. C’est une relation en perpétuelle évolution avec un véritable dialogue pour explorer ensemble les axes d’amélioration. »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Boudin noir maison snacké, fenouil roti ;
  • Chou farci porc & bière, crème de courge et bouillon pot-au-feu ;
  • Crème de chou-fleur et chou-fleur roti, patate douce, oeuf mollet, sauce vierge ;
  • Financier à l'orange, ganache chocolat, sirop et noisettes !
Their website
Plat de chez Bouillon
Vin de chez Bouillon

Contributors

Pictures : Bouillon Marseille

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