Bouillon
Local cuisine
Level |
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Badges |
Sustainable meat
Organic
Locavore
Sustainable fishing
Short Circuit
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Price |
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Approach
Chez Bouillon, une seule devise : « Tout doit être (ré)utilisé ! ». En cuisine, Auregan Dean, bouchère de formation, travaille la viande sous tous les angles. À ses côtés, Mathieu Zurcher sélectionne soigneusement des vins natures de France ou d’Europe, le plus possible en direct vigneron. En définitive, Bouillon c’est LE bistrot du quartier du Camas idéal pour passer un moment agréable et convivial !
« Côté fournisseurs, on sait qui on fait travailler. C’est une relation en perpétuelle évolution avec un véritable dialogue pour explorer ensemble les axes d’amélioration. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Boudin noir maison snacké, fenouil roti ;
- Chou farci porc & bière, crème de courge et bouillon pot-au-feu ;
- Crème de chou-fleur et chou-fleur roti, patate douce, oeuf mollet, sauce vierge ;
- Financier à l'orange, ganache chocolat, sirop et noisettes !
Their website
Contributors
Author : Mathilde Amor
Pictures : Bouillon Marseille
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