
Bouillon
Terroir
Niveau |
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Badges |
Viande durable
Bio
Locavore
Pêche Durable
Circuit Court
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Prix |
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La démarche
Chez Bouillon, une seule devise : « Tout doit être (ré)utilisé ! ». En cuisine, Auregan Dean, bouchère de formation, travaille la viande sous tous les angles. À ses côtés, Mathieu Zurcher sélectionne soigneusement des vins natures de France ou d’Europe, le plus possible en direct vigneron. En définitive, Bouillon c’est LE bistrot du quartier du Camas idéal pour passer un moment agréable et convivial !
« Côté fournisseurs, on sait qui on fait travailler. C’est une relation en perpétuelle évolution avec un véritable dialogue pour explorer ensemble les axes d’amélioration. »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Boudin noir maison snacké, fenouil roti ;
- Chou farci porc & bière, crème de courge et bouillon pot-au-feu ;
- Crème de chou-fleur et chou-fleur roti, patate douce, oeuf mollet, sauce vierge ;
- Financier à l'orange, ganache chocolat, sirop et noisettes !
Site internet


Contributeurs
Auteur·e : Mathilde Amor
Photos : Bouillon Marseille
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