Ourea
Bistronomic
Mediterranean
| Level |
|
| Badges |
Sustainable meat
Organic
Short Circuit
|
| Price | More than 100€ |
Approach
Après avoir côtoyé les cuisines de restaurants étoilés, Matthieu Roche a pris le parti de proposer une cuisine ensoleillée et engagée, avec son associée Camille Fromont. Dans un décor chaleureux, « la cuisine dans la salle et la salle dans cuisine », ils livrent aux visiteurs et habitués les secrets d’une gastronomie de qualité, qui se renouvelle chaque semaine en fonction des arrivages de leurs producteurs.
« Chez Ourea, on cuisine tous ensemble avec notre histoire et notre culture, on ne s’enferme dans rien ! »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Un carpaccio de butternut et orange sanguine, gel citron, huile de coriandre et amandes grillées ;
- Des encornets au saté, brocolis grillés, beurre blanc orange et piment ;
- Une brioche à la fleur d'oranger, glace ricotta et kumquat, kéfir !
Their website
Contributors
Author : Mathilde Amor
Pictures : Lisa Klein Michel, Baptiste Lombardo
Discover other addresses :
Grenat
Un repas à la chaleur du feu de bois
Marseille
Le Pain Salvator
Une boulangerie de l'humain et du vivant
Marseille
L'Abri
Proximité, simplicité et convivialité
Marseille