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Ourea

Sustainable meat, Locavore, Short Circuit
Dessert de Ourea

Assiettes gourmandes à l'image du Sud

Après avoir côtoyé les cuisines de restaurants étoilés, Matthieu Roche, chef et propriétaire d’Ourea, a pris le parti de proposer une cuisine ensoleillée et engagée. Dans un décor chaleureux, « la cuisine dans la salle et la salle dans cuisine » livrent aux visiteurs et habitués les secrets d’une gastronomie de qualité. Ici, pas de marque de fabrique ! La carte est renouvelée chaque semaine en fonction des produits disponibles, le tout sourcé en direct producteur. Les plats aux influences méditerranéennes, comme le « Carpaccio de butternut et orange sanguine, gel citron, huile de coriandre et amandes grillées » ou encore la « brioche à la fleur d'oranger, glace ricotta et kumquat, kéfir »,mettent l’eau à la bouche à quiconque franchit la porte d’Ourea. Côté cave, la minutieuse sélection en vin natures ou biodynamiques de Camille Fromont, seconde associée des lieux, sublime les mets pour une expérience gustative parfaitement équilibrée. Une seule recommandation ? Foncez-y les yeux fermés !

About

Plat mardi-vendredi le midi à 24€

Menu E+P ou P+D mardi-vendredi le midi à 28€

Menu E+P+D tous les jours le midi à 32€

Menu dégustation le soir et tous les midis à 52€

Contributors

Pictures : Lisa Klein Michel, Baptiste Lombardo

Plat chez Ourea
Salle de Ourea

« Chez Ourea, on cuisine tous ensemble avec notre histoire et notre culture, on ne s’enferme dans rien ! »

Fondateurs de Ourea
Plat de Ourea

Le Cent 33

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