Ourea
Bistronomic
Mediterranean
Level |
|
Badges |
Sustainable meat
Organic
Short Circuit
|
Price |
€
€
€
|
Approach
Après avoir côtoyé les cuisines de restaurants étoilés, Matthieu Roche a pris le parti de proposer une cuisine ensoleillée et engagée, avec son associée Camille Fromont. Dans un décor chaleureux, « la cuisine dans la salle et la salle dans cuisine », ils livrent aux visiteurs et habitués les secrets d’une gastronomie de qualité, qui se renouvelle chaque semaine en fonction des arrivages de leurs producteurs.
« Chez Ourea, on cuisine tous ensemble avec notre histoire et notre culture, on ne s’enferme dans rien ! »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Un carpaccio de butternut et orange sanguine, gel citron, huile de coriandre et amandes grillées ;
- Des encornets au saté, brocolis grillés, beurre blanc orange et piment ;
- Une brioche à la fleur d'oranger, glace ricotta et kumquat, kéfir !
Their website
Contributors
Author : Mathilde Amor
Pictures : Lisa Klein Michel, Baptiste Lombardo
Discover other addresses :
Pétrin Couchette
Pain-train quotidien
Marseille
Gerarh
Fenêtre écoresponsable sur le Cours Julien
Marseille
Carlotta With
Apothicairerie culinaire
Marseille