Dessert de Ourea

Ourea

Bistronomic
Mediterranean

Level
logo logo
Badges
Sustainable meat
Organic
Short Circuit
Price

Approach

Après avoir côtoyé les cuisines de restaurants étoilés, Matthieu Roche a pris le parti de proposer une cuisine ensoleillée et engagée, avec son associée Camille Fromont. Dans un décor chaleureux, « la cuisine dans la salle et la salle dans cuisine », ils livrent aux visiteurs et habitués les secrets d’une gastronomie de qualité, qui se renouvelle chaque semaine en fonction des arrivages de leurs producteurs.

« Chez Ourea, on cuisine tous ensemble avec notre histoire et notre culture, on ne s’enferme dans rien ! »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Un carpaccio de butternut et orange sanguine, gel citron, huile de coriandre et amandes grillées ;
  • Des encornets au saté, brocolis grillés, beurre blanc orange et piment ;
  • Une brioche à la fleur d'oranger, glace ricotta et kumquat, kéfir !
Their website
Plat chez Ourea
Salle de Ourea

Contributors

Pictures : Lisa Klein Michel, Baptiste Lombardo

Discover other addresses :